Ребят, всем привет.Есть такая вап онлайн игра Варвары.Нужен бот под нее.Чтобы полностью автоматизировать процесс игры.Поставил на ночь и лег спать спокойно.Кто может сделать, пишите либо здесь, либо в личку.Обговорим, договоримся.
все люди братья, так помогите брату.
если бы такие штуки были легко реализуемые то во всех играх уже давно сидели бы боты в том числе в вове и линейке и все бы клонами - ботами зашибали бы голду
Киберия - Смоленск
fiory а как же обстоят дела с онлайн играми типа wow и линейка? у который есть клиент и сервер и различные уровни защиты тоесть теоретически и их хакнуть? но только нулей бует больше?
Киберия - Смоленск
fioru, я быть может не совсем шаренный в этом деле дед, и на звание такового не претендую.Но мне кажется уж о больно запредельных суммах ты говоришь.Какие 100,000?Да и 15,000 эт перебор.У меня другу друг делал такого бота, не идеального, но вполне стабильно работающего.Особых затруднений у него это не вызвало.Правда он живет далеко, мне не может сделать, а прислать возможности нет, ибо бот к его Опере привязан.Есть так же в инете боты для этой игры.Распространяются за копейки.Но там естественно свои недочеты, да и ребята не совсем "программисты", к тому же их двое, и трудно успевать за обновлениями в игре.Но даже этот бот вел себя вполне адекватно до последних изменений.Даже каптчу обходил, пока на английском была.А ты тут про СОТНИТЫСЯЧ рассказываешь))просто хочется чего-то более стабильного и хорошего+с гарантией)
все люди братья, так помогите брату.
И про 100К заметь я сказал про контору. Никто же не заставляет идти в фирму делать супер заказ. Хотя если собраться с пару десяткой людей таких как ты и скинуться - дело себя окупит
Хорошая идея)))
Добавлено (13/09/2011, 18:49) --------------------------------------------- Вообще, эти боты не на пыхе пишут, а на Java.Там проще насколько знаю))А если например взять такого рода корявый бот, уже в принципе готовый, но с недочетами и переделать его, он сколько будет стоить?
prudnikoff, 5к эт зарабатывать программеру?или платить заказчику? ))
Добавлено (14/09/2011, 05:29) --------------------------------------------- Тогда у меня еще вопрос.В игре есть такая тема как АТТ(атытуталка), которая проверяет ты ли за компом или бот.Как устроена.В определенный момент перс начинает промахиваться или бить очень слабо, значит пора залезть в профиль и ввести символы с каптчи, тем самым подтвердив что ты не бот.Если с ээтим делом повременить, то срабатывает второй уровень защиты и ломаются вещи на персе, что требует затратного ремонта.Так вот можно ведь что-то сделать для того, чтобы каптчу просто обойти и все.Потому что есть такая штука как автокликер, которая вполне заменит бота, если будет фича, обходящая каптчу.В общем прошу прокомментить)
Я не знаю что это за игра , но возможно тебе поможет что нибудь в стиле эмуляции , То биш это такой софт программы который выполняет действия которые ты прописал так сказать , она не определяется как посторонние ПО , (типа стандартные виндовские программки xD )
При цитировании документа ссылка на сайт с указанием автора обязательна. Полное заимствование документа является нарушением
российского и международного законодательства и возможно только с согласия редакции www.kiberia.ru.
Проект Prudnikoff-lab /
Карта по проекту (исключительно для роботов) Карта по нашему форуму (так же для поисковых роботов)