Киберия - проект о технологиях и компьютерных играх
Воскресенье, 20-Май-2012, 00:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум IT Киберия - мир технологических новинок и событий » ИННОВАЦИИ В МИРЕ » КРУГЛЫЙ СТОЛ » Есть ли проинвестированные проекты в Смоленске? (Или по крайней мере сделанные Смолянами)
Есть ли проинвестированные проекты в Смоленске?
fernirДата: Пятница, 28-Окт-2011, 12:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Так как корни Киберии и мои уходят в этот замечательный город Смоленск. Возник вопрос а есть ли примеры стартапов сделанных Смолянами, которые получили инвестиции от бизнес-ангелов, венчурных или других инвестиционных фондов? Все что мне известно сделано "за свои". Знаю один пример неудачных инвестиций, но там проект был своеобразный и инвесторы тоже.

www.workbyvisa.com - работа за границей для всех

prudnikoffДата: Воскресенье, 30-Окт-2011, 12:13 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 3
Статус: Offline
Знаю что в Смоленске есть бизнес клуб в котором сейчас только начинается такая работа, статья об этом была опубликована в журнале "Портфель" но и Киберия так же проводит изыскания стартап проектов и мы хотели бы попробовать свои силы выступая в роли небольшого бизнес инкубатора. Именно поэтому и решили создать такие темы. В дальнейшем планируем проводить "живые" круглые столы.

Киберия - Смоленск

Форум IT Киберия - мир технологических новинок и событий » ИННОВАЦИИ В МИРЕ » КРУГЛЫЙ СТОЛ » Есть ли проинвестированные проекты в Смоленске? (Или по крайней мере сделанные Смолянами)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх
При цитировании документа ссылка на сайт с указанием автора обязательна. Полное заимствование документа является нарушением
российского и международного законодательства и возможно только с согласия редакции www.kiberia.ru.

kiberia.ru № по популярности в Смоленске Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Проект Prudnikoff-lab / Карта по проекту (исключительно для роботов) Карта по нашему форуму (так же для поисковых роботов)